学院首页
您当前的位置:首页 > 内容
关于2019-2020学年老生缴费通知
作者:管理员编辑:管理员 审核:管理员 时间:2019/7/24 11:54:20 浏览:3047

各位同学:

2019-2020学年的收费工作即将开始,为避免在缴费过程中,因未及时扣缴费而影响新学年学籍未注册的情况出现,现将缴费方式及注意事项通知如下:

1.学校将委托银行分别于2019年8月15日、22日、29日,分三批从学校批量代开发的中国建行银行卡统一划扣同学们的应缴学杂费用。请同学们务必在指定的时间前将学杂费足额存入学校批量代开发的银行卡里,确保及时扣费成功,谢谢您的支持与配合。

2.注意事项

(1)银行卡必须有余款才能扣款成功,要求在账户中多存入10元(至少大于应缴金额10元),避免造成扣款不成功。

(2)遗失原学校代开银行卡的同学应尽快挂失,持本人身份证补办新卡,并及时到学校财务处办理新缴费银行卡卡号的变更登记,否则学校无法通过银行划扣学杂费,造成欠费。仍未修改银行卡初始密码的同学应尽快到银行自助设备或柜台修改密码(在柜台办理时需携带本人身份证)确保缴费时的资金安全。

(3)为保证同学们缴费方便、安全,减少携带现金的麻烦,原则上学校收、退费等业务将通过现有的银行卡进行代扣或代发,该卡今后还会用于办理在校期间各项费用的缴交和奖学金发放,请同学们妥善保管。

附:学杂费标准:


备注:请学生根据自己的实际情况(学费与住宿标准)加总学杂费预存总金额,教材费以结算为准(多退少补)

特此通知


东莞理工学院城市学院财务处

2019年7月24日

(联系人:邓银菊,联系电话:0769-23382664/13829220011)