学院首页
规章制度您当前的位置:首页 > 规章制度 > 内容
关于更新租赁外部车辆事宜的通知 东理城〔2018〕125号
作者:管理员编辑:管理员 审核:管理员 时间:2018-7-3 14:40:02 浏览:36

 

院内各单位:

为规范学院各类对外租用车辆事宜,财务处公开招标,报经学院批准,确定东莞市熠通旅游汽车租赁有限公司为学院外出租赁车辆的合作单位,现将更新的相关规定及价格通知如下:

一、租车事宜

自本通知发布之日起,至2019年6月14日,院内各单位如有外出租车需求,请自行联系合作单位。涉及学生外出实习事宜,由教务处教学实践办公室统一安排,具体细则按照教务处相关规定执行。

财务处将严控对外租赁车辆的报销事宜,非上述合作单位产生的交通费原则上不予报销。

二、注意事项

1.学院与合作单位运输费采取月结、银行转账方式支付。

2.用车价格已包含所有燃油费、路桥费、停车费,并坚持高速优先通行的原则。

3.所有外出车辆必须服从使用单位计划线路安排。

4.预定车辆的时间:

(1)租用5台以下车辆提前3天预定;

(2)租用5台以上10台以下车辆提前5天预定;

(3)租用10台以上20台以下车辆提前7天预定;

(4)租用20台以上车辆提前10天预定。

5.若使用单位取消外出用车计划,需提前24小时通知合作单位,否则产生的经济损失由使用单位负责。

三、预定与投诉

1.预订服务:东莞市熠通旅游汽车租赁有限公司

联系人:徐新平 电话:23194488、13929218067

2.投诉监督:财务处采购中心             

联系人:谢 彦 电话:23382668、18666086607

 

附件:租车价目表

 


 

东莞理工学院城市学院

2018年7月3日