学院首页
规章制度您当前的位置:首页 > 规章制度 > 内容
东莞理工学院城市学院就业工作绩效考核及评奖办法 东理城〔2017〕204号
作者:管理员编辑:管理员 审核:管理员 时间:2017-11-30 15:38:45 浏览:129

 

第一条 为进一步促进我院毕业生就业工作,充分调动各系(院)开展就业工作的积极性,保证就业工作扎实有效运作,根据《东莞理工学院城市学院毕业生就业工作管理规定》,制定本办法。

第二条 学院毕业生就业工作设立“就业工作先进单位”“就业工作先进工作者”两项绩效考核奖。

第三条 就业工作先进单位、就业工作先进工作者每年评选一次,评选时间为每年12月至次年1月。

第四条 就业工作先进单位奖评比方法:依据《东莞理工学院城市学院招生与就业工作量化考核指标体系及评分标准(试行)》(见附件1)及考核小组评分进行评比;就业工作先进工作者评比方法:由个人申报自评材料,学院主管领导和招生就业处召开评审会议讨论确定。

第五条 就业工作奖的评选,坚持客观公正、民主公平和注重实绩的原则,实行精神表彰和物质奖励相结合。

第六条 各系(院)先根据《东莞理工学院城市学院招生与就业工作量化考核指标体系及评分标准(试行)》,自行为本单位的就业工作进行打分,并提供支撑材料。招生就业处本着公平、公正、公开的原则对各系(院)的自评材料进行复核,排名及公示。

第七条 依据《东莞理工学院城市学院招生与就业工作量化考核指标体系及评分标准(试行)》及考核小组评分的排名,前3名为当年度毕业生就业工作先进单位,同时在全院评选出3-5名就业工作先进工作者。

第八条 评选就业工作先进工作者按如下程序进行:

1.申报。参评就业工作“先进工作者”的个人,填写《就业工作先进工作者申请表》,并在规定的时间内报送招生就业处。

2.审查。招生就业处对上报的材料进行审查核实。

3.审议。学院评审组召开会议对上报材料进行审核评议,确定就业工作先进工作者名单。

4.公示。将就业工作先进工作者名单在全院公示五个工作日。

5.审批。公示期满,由院招生就业处起草表彰决定上报学院,由学院发文公布。

第九条 就业工作先进单位,每年评选3名,依据《东莞理工学院城市学院招生与就业工作量化考核指标体系及评分标准(试行)》及考核小组评分的分数进行排名,前3名为年度毕业生就业工作先进单位,给予奖金奖励,并颁发锦旗;就业工作先进工作者每年评选3—5名,给予奖金奖励,并颁发证书。

第十条对就业工作出现重大问题或给学院带来重大负面影响的系(院),实行一票否决。

第十一条 本办法由招生就业处负责解释。

第十二条 本办法自公布之日起开始施行。