学院首页
新闻动态您当前的位置:首页 > 通知与动态 > 新闻动态 > 内容
我院食堂启用移动支付,同时还开通了微信支付电费充值
作者:管理员编辑:管理员 审核:管理员 时间:2018-3-3 19:20:51 浏览:369

 

   好消息!忘带校园卡,用微信、支付宝也一样可以在学院各大食堂消费了!

         新学期伊始,我院启用移动支付,在荔香园、悦香园食堂各窗口均可使用微信、支付宝进行消费。

         3月3日上午,王卫平、章德胜、高香林、周庆、刘玉侠等院领导视察了新学期食堂的准备工作,并来到悦香园三楼体验了移动支付用餐的便捷性。

         另据财务处处长余竹根介绍,为方便广大学生电费充值,从3月3日开始,学院开通了微信支付功能。只要在微信搜索并关注“智慧城院”微信公众号后,点击“电费充值”菜单,根据指引即可完成微信电费充值。


                                    3月3日我院领导视察食堂准备工作,并体验了移动支付用餐的便捷