学院首页
通知公告您当前的位置:首页 > 通知与动态 > 通知公告 > 内容
关于2016年度年所得12万元以上个人所得税纳税申报的温馨提示
作者:管理员编辑:管理员 审核:管理员 时间:2017-3-20 9:50:27 浏览:196

 

各位教职工:

接东莞市地方税务局莞城分局通知,依据《中华人民共和国个人所得税法》的相关规定,年所得12万元以上的纳税人,应在纳税年度终了后向主管税务机关办理纳税申报。

根据莞城地税提供的人员名单,财务处对2016年度在我院取得年所得12万元以上的教职工进行微信(企业号)通知。教职工可选择以下其中一种方式办理:

一、教职工本人在2017年3月31日前自行前往东莞市地方税务局莞城分局办税服务厅(地址:东莞市莞城区旗峰路309号浩宇大厦4楼)进行申报,需携带本人身份证原件和复印件、填写完整的《年所得12万元以上个人所得税纳税申报表》。

二、教职工本人在2017年3月31日前通过微信自行申报,需关注“广东地税”微信公众号,绑定个人身份后,即可在微信上进行2016年度确认申报。

三、教职工本人在2017年3月31日前通过广东省电子税务局(http://www.etax-gd.gov.cn),注册登陆用户后进行年所得12万以上个人所得税申报。


 

东莞理工学院城市学院财务处

2017年3月20日

(联系人:谢广宇,联系电话:23382662)