学院首页
业务指南您当前的位置:首页 > 业务指南 > 内容
城市学院财务报销单据要求及粘贴说明
作者:管理员编辑:管理员 审核:管理员 时间:2014-5-23 16:38:48 浏览:3870

 

1.发票:必须使用税务部门统一发票,并加盖发票专用章或财务专用章。

2.收据:必须使用财政部门统一票据,并加盖收款单位财务专用章。

3.校内收据:使用财务处统一印制的收据,并盖有收款部门财务专用章。

4.发票或收据必须注明单位名称、填制日期、经济业务内容、计量单位、数量、单价、金额;金额大小写必须一致,不得涂改和挖补。

5.原始单据有错误的,应由开出单位重开或更正,更正处加盖开出单位公章。

6.从外单位取得的原始票据如有丢失,应当取得原开出单位盖有财务公章的证明,并注明原始单据的号码、金额和内容,并由经办单位经手人和单位负责人签字。

7.复印件一般不得作为报销凭证。


差旅费报销单据样式:


报销单粘贴单据样式:

 

费用报销单样式:

领款收据样式: 

领款单样式:

内部借款单样式:

 

汇款通知单样式:

业务招待费申请表样式:

差旅费明细表样式: