学院首页
您当前的位置:首页 > 内容
财务﹝2014﹞11号关于新校区毕业生实习经费报销的通知
作者:管理员编辑:管理员 审核:管理员 时间:2014/5/21 11:12:16 浏览:2844

各系部:

根据《东莞理工学院城市学院学生实习与毕业设计经费使用办法》文件规定,现将2014年新校区毕业生实习经费报销的相关事宜通知如下:

一、2014年新校区专科毕业生实习时间以16周(每周5天)为限。每人每天给予2元的生活补贴,由各系部填写费用报销单及提供毕业生签字的名册到财务处报销。

二、根据新制度规定:由学生自行安排的分散实习,学院原则上不报销交通费和住宿费。因新旧制度交替,本学年毕业生实习的交通费如有发生,学生可自愿凭实际票据报销,报销限额为每生每天2元。

三、管理系、财经系、计信系的毕业生应注意包括高职部相应专业的学生。

四、各系部以本系部实习经费预算额为限,合理计划使用。

五、毕业生实习经费须用于学生,各系部务必遵守规定,确保经费发放至学生本人,严禁坐支,否则承担相应责任。

六、毕业生实习生活补贴、交通费的报销以“班”为单位,按费用审批权限的规定报相关领导审批后,由各班班长及学习委员统一到财务处报销。

 

                                                            东莞理工学院城市学院财务处

                                                                    2014年5月19日