学院首页
您当前的位置:首页 > 内容
财务﹝2014﹞5号关于2013年个人所得税申报的通知
作者:管理员编辑:管理员 审核:管理员 时间:2014/5/20 17:33:29 浏览:2806

院内各单位:

接东莞市地方税务局莞城分局通知,依据《中华人民共和国个人所得税法》的相关规定,个人在一个纳税年度内取得应纳税所得超过12万元或从中国境内两处(或两处以上)取得工资、薪金所得的,应向主管税务机关办理纳税申报。

请各单位符合以下条件的纳税人按照规定进行纳税申报:

一、从中国境内两处(或两处以上)取得工资、薪金所得的兼职人员,以财务处收到税务部门名单为准,财务处将电话通知个人(下同),应在2014年3月31日前自行前往东莞市地方税务局莞城分局办税服务厅(地址:东莞市莞城区旗峰路309号浩宇大厦4-5楼)进行申报。

二、在东莞理工学院城市学院一个纳税年度内取得应纳税所得超过12万元的纳税人员,财务处将代为办理统一申报。

特此通知

                                                               东莞理工学院城市学院财务处

                                                                     二〇一四年三月十日

                      (联系人:梁军,联系电话:15019993339)